Ингредиенты:
Филе куриное | 0,5 кг |
Черри | 300 г |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Соль | 2 щепотки |
Специи (для курицы) | щепотка |
Масло растительное (для обжарки) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 8 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 130 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Куриное филе обмыть, обсушить бумажной салфеткой. Разрезать по длине на пять полосок.
Соединить для маринада мед, кетчуп и горчицу. Полосочки куриного филе посолить и выложить в маринад. Добавить специи, закрыть и поставить на 2 часа (можно и более) в холодильник.
На деревянные шпажки зигзагообразно надеть куриные полосочки, чередуя с помидорками черри.
Обжарить шашлычки на среднем огне в сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!