Куриные шашлычки с черри

Ингредиенты:

Филе куриное0,5 кг
Черри300 г
Кетчуп1 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Соль2 щепотки
Специи (для курицы)щепотка
Масло растительное (для обжарки)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж8 г.
У8 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 130 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Куриное филе обмыть, обсушить бумажной салфеткой. Разрезать по длине на пять полосок.

Соединить для маринада мед, кетчуп и горчицу. Полосочки куриного филе посолить и выложить в маринад. Добавить специи, закрыть и поставить на 2 часа (можно и более) в холодильник.

На деревянные шпажки зигзагообразно надеть куриные полосочки, чередуя с помидорками черри.

Обжарить шашлычки на среднем огне в сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!