Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | 150 мл |
Форель (слабосоленая) | 200 г |
Сыр (творожный) | 200 г |
Сметана | 1-2 ст. л. |
Огурец | 1-2 шт. |
Укроп | 1-2 веточки |
Икра красная (для украшенич) |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 6 г. |
У | 30 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
Тесто готово! Испечь тоненькие омлетики.
Из данного кол-ва теста должно получиться 8 омлетов (коворода диаметром 16 см.)
Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
Огурец очистить и нарезать брусочками.
Рыбу тоже нарезать брусочками.
Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой. Приятного аппетита!!!