Роллы из омлета

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье150 мл
Форель (слабосоленая)200 г
Сыр (творожный)200 г
Сметана1-2 ст. л.
Огурец1-2 шт.
Укроп1-2 веточки
Икра красная (для украшенич)

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж6 г.
У30 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли.

Тесто готово! Испечь тоненькие омлетики.

Из данного кол-ва теста должно получиться 8 омлетов (коворода диаметром 16 см.)

Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.

Огурец очистить и нарезать брусочками.

Рыбу тоже нарезать брусочками.

Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.

Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.

Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой. Приятного аппетита!!!