Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочные колечки в шоколадном кляре

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
яблоки
 2 шт.
мука
 1/2 ст.
сахар
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
сметана
 2-3 ст.л.
масло растительное (для жарки)
 3-4 ст.л.
Процесс приготовления

Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до крепкой пены в отдельной посуде.

Смешать муку, желтки, сметану, соль, сахар и хорошенько перемешать (лучше миксером). Добавить взбитые белки.

Натереть на мелкой терке шоколад и добавить в кляр. Аккуратно медленно перемешать. Кляр готов.

Нарезать кольцами яблочки, толщиной 1 см., удалить сердцевину где нужно.

Обмакнуть яблочные колечки в кляр и обжарить с двух сторон в растительном масле на разогретой сковородке до золотистой корочки. Выложить на тарелку, полить шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Альбина Пугачева
Прелесть! Выглядит очень аппетитно. Обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Альбина Пугачева
Альбина Пугачева
Прелесть! Выглядит очень аппетитно. Обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Альбина!
СсылкаПожаловаться
Шахзода...
просто и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru