Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Холодный белорусский суп

Автор — ЛАСКОВЫЙ ...ВЕТЕР
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свекла
 2 шт.
лук зеленый
 6 перышек
огурец
 3 шт.
вода
 1 л
соль
Процесс приготовления

Свеклу запечь в духовке, охладить, натереть на крупной терке и переложить в трехлитровую эмалированную кастрюлю. Яйца и картофель отварить, нарезать и добавить к свекле. Мелко нарезать огурцы, лук и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Влить кефир, затем воду. Добавить 1 ст.л. лимонного сока. Оставить на 30 минут. В готовый суп добавить сметану и мелко нарезанный укроп.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ВЛАДИСЛАВ!!!!!!!!!!!!
Суп хорош,люблю такие, никогда не пробывал с запеченой свеклой,вкус сразу другой.Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru