Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лосось на пару с брокколи и тимьяном

Источник — Ресторан BottleBar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Меню BottleBar составлено в духе современного мегаполиса. Гордость бара – коктейли, их помог сотворить Александр Кан — один из первых бар-менеджеров России, идеолог и изобретатель. К винной карте приложил руку Олег Дежин — яркая персона среди сомелье и превосходный винный психолог. В BottleBar скучно не бывает — спонтанные танцы до упаду, креативные ди-джеи, живые концерты, веселые сюрпризы, тематические праздники и просмотры спортивных игр на плазменных панелях или огромном экране. Адрес: Москва, Пятницкий пер., 2 (ТЦ «Пятницкий», 2-й этаж) Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Филе лосося посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Поместить филе вместе с брокколи и нарезанной кружочками морковью в пароварку. Добавить тимьян, мускатный орех.

Готовить на пару 20 минут.

Подавать с соевым соусом с кунжутом. В ресторане блюдо подается к столу прямо в бамбуковой пароварке. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Олеся Майорова
Нужно взять на заметку! Безусловно, очень полезно
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана
Красиво. И вкусно, наверное. Бамбуковой нет пароварки, придется металлическую использовать. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
fima_\
и фото аппетитные!
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Готовила в обычной пароварке - получилось очень вкусно - не разварилось, не развалилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru