
Ингредиенты:
| Лосось (филе) | 180 г |
| Брокколи | 70 г |
| Морковь | 30 г |
| Тимьян | 1 веточка |
| Лимон | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 19 г. |
| Ж | 12 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе лосося посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Поместить филе вместе с брокколи и нарезанной кружочками морковью в пароварку. Добавить тимьян, мускатный орех.

Готовить на пару 20 минут.

Подавать с соевым соусом с кунжутом. В ресторане блюдо подается к столу прямо в бамбуковой пароварке. Приятного аппетита!
