Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Кесадилья с курицей и сыром

Меню BottleBar составлено в духе современного мегаполиса. Гордость бара – коктейли, их помог сотворить Александр Кан — один из первых бар-менеджеров России, идеолог и изобретатель. К винной карте приложил руку Олег Дежин — яркая персона среди сомелье и превосходный винный психолог. В BottleBar скучно не бывает — спонтанные танцы до упаду, креативные ди-джеи, живые концерты, веселые сюрпризы, тематические праздники и просмотры спортивных игр на плазменных панелях или огромном экране. Подробнее
Ингредиенты
филе куриное
 100 г
лук
 50 г
перец болгарский
 70 г
кинза
 10 г
капуста краснокочанная
 70 г
тортилья
 1 шт.
томатный соус
 10 г
клюква (для украшения)
 несколько ягод
соль
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.

Отдельно обжарить болгарский перец.

Перец и лук посолить и поперчить.

Обжаренный лук переложить в сотейник.

На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.

Посолить и поперчить филе.

Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.

Добавить в сотейник помидоры.

Добавить обжаренное куриное филе.

Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.

Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.

На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.

Сверху посыпать тертым сыром.

Закрыть второй половинкой лепешки.

Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.

Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь. Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.

На салат можно выложить кусочки ананаса.

Украсить клюквой и кинзой.

Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.

Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.

Отзывы
12
Натали Кудря
То что нужно, лёгкость в приготовлении, красота подачи и аппетитный вид!!! Жду вечера, чтобы прийти домой и приготовить снова. Спасибо за подачу идей :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Е.
Аппетитная нямка! Спасибо за рецептик!
СсылкаПожаловаться
D@shus@
А бывает вегетарианская кесадилья?
СсылкаПожаловаться
Фаина Мусаева
В ответ на комментарий от D@shus@
D@shus@
А бывает вегетарианская кесадилья?
СсылкаПожаловаться
да, со шпинатом
СсылкаПожаловаться
kiry99@mail.ru
Вот бы рецепт лепешек! Кто знает, поделитесь, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
tmb56@mail.ru
Странный рецепт..начинку говорят, а рецепт лепешек -нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Сенкевич
лепешкиблин в любой азбуке вкуса продаются
СсылкаПожаловаться
Вика Калих
вкуснатищааа
СсылкаПожаловаться
ERKING
даа очень вкусное блюдо но если добавить в фарш имбирь и чеснок это вообще обедение
СсылкаПожаловаться
Елена
Да, это действительно вкусно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru