
Филе куриное | 100 г |
Лук | 50 г |
Перец болгарский | 70 г |
Кинза | 10 г |
Сыр (чеддер) | 30 г |
Капуста краснокочанная | 70 г |
Тортилья | 1 шт. |
Майонез | 10 г |
Томатный соус | 10 г |
Клюква (для украшения) | несколько ягод |
Соль | |
Перец |
Б | 11 г. |
Ж | 7 г. |
У | 12 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.

Отдельно обжарить болгарский перец.

Перец и лук посолить и поперчить.

Обжаренный лук переложить в сотейник.

На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.

Посолить и поперчить филе.

Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.

Добавить в сотейник помидоры.

Добавить обжаренное куриное филе.

Влить томатный соус.

Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.

Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.

На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.

Сверху посыпать тертым сыром.

Закрыть второй половинкой лепешки.

Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.

Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь. Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.

На салат можно выложить кусочки ананаса.

Украсить клюквой и кинзой.

Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.

Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.