Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кесадилья с курицей и сыром

Источник — Ресторан BottleBar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Меню BottleBar составлено в духе современного мегаполиса. Гордость бара – коктейли, их помог сотворить Александр Кан — один из первых бар-менеджеров России, идеолог и изобретатель. К винной карте приложил руку Олег Дежин — яркая персона среди сомелье и превосходный винный психолог. В BottleBar скучно не бывает — спонтанные танцы до упаду, креативные ди-джеи, живые концерты, веселые сюрпризы, тематические праздники и просмотры спортивных игр на плазменных панелях или огромном экране. Адрес: Москва, Пятницкий пер., 2 (ТЦ «Пятницкий», 2-й этаж) Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
филе куриное
 100 г
лук
 50 г
перец болгарский
 70 г
кинза
 10 г
капуста краснокочанная
 70 г
тортилья
 1 шт.
томатный соус
 10 г
клюква (для украшения)
 несколько ягод
соль
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.

Отдельно обжарить болгарский перец.

Перец и лук посолить и поперчить.

Обжаренный лук переложить в сотейник.

На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.

Посолить и поперчить филе.

Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.

Добавить в сотейник помидоры.

Добавить обжаренное куриное филе.

Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.

Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.

На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.

Сверху посыпать тертым сыром.

Закрыть второй половинкой лепешки.

Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.

Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь. Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.

На салат можно выложить кусочки ананаса.

Украсить клюквой и кинзой.

Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.

Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Натали Кудря
То что нужно, лёгкость в приготовлении, красота подачи и аппетитный вид!!! Жду вечера, чтобы прийти домой и приготовить снова. Спасибо за подачу идей :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Е.
Аппетитная нямка! Спасибо за рецептик!
СсылкаПожаловаться
D@shus@
А бывает вегетарианская кесадилья?
СсылкаПожаловаться
Фаина Мусаева
В ответ на комментарий от D@shus@
D@shus@
А бывает вегетарианская кесадилья?
СсылкаПожаловаться
да, со шпинатом
СсылкаПожаловаться
kiry99@mail.ru
Вот бы рецепт лепешек! Кто знает, поделитесь, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
tmb56@mail.ru
Странный рецепт..начинку говорят, а рецепт лепешек -нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Сенкевич
лепешкиблин в любой азбуке вкуса продаются
СсылкаПожаловаться
Вика Калих
вкуснатищааа
СсылкаПожаловаться
ERKING
даа очень вкусное блюдо но если добавить в фарш имбирь и чеснок это вообще обедение
СсылкаПожаловаться
Елена
Да, это действительно вкусно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru