Кесадилья с курицей и сыром

Ингредиенты:

Филе куриное100 г
Лук50 г
Перец болгарский70 г
Кинза10 г
Сыр (чеддер)30 г
Капуста краснокочанная70 г
Тортилья1 шт.
Майонез10 г
Томатный соус10 г
Клюква (для украшения)несколько ягод
Соль
Перец

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж7 г.
У12 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

Источник: Hi-chef.ru

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.

Источник: Hi-chef.ru

Отдельно обжарить болгарский перец.

Источник: Hi-chef.ru

Перец и лук посолить и поперчить.

Источник: Hi-chef.ru

Обжаренный лук переложить в сотейник.

Источник: Hi-chef.ru

На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.

Источник: Hi-chef.ru

Посолить и поперчить филе.

Источник: Hi-chef.ru

Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить в сотейник помидоры.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить обжаренное куриное филе.

Источник: Hi-chef.ru

Влить томатный соус.

Источник: Hi-chef.ru

Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.

Источник: Hi-chef.ru

На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.

Источник: Hi-chef.ru

Сверху посыпать тертым сыром.

Источник: Hi-chef.ru

Закрыть второй половинкой лепешки.

Источник: Hi-chef.ru

Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.

Источник: Hi-chef.ru

Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь. Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.

Источник: Hi-chef.ru

На салат можно выложить кусочки ананаса.

Источник: Hi-chef.ru

Украсить клюквой и кинзой.

Источник: Hi-chef.ru

Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.

Источник: Hi-chef.ru

Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле.