
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) | 1 шт. |
Творог | 200 г |
Сыр | 100 г |
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) | |
Соль | |
Перец | |
Масло растительное | |
Чеснок | 1 зубчик |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 8 г. |
У | 6 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кабачок вымыть и разрезать вдоль. Вынуть из каждой половинки всю мякоть.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец.

Смазать кабачок маслом, заполнить «пустые» половинки приготовленной начинкой и отправить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 40.

Готово! Приятного аппетита!