Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морской язык с соусом и креветками

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
белое вино
 50 мл
мука
 1 ст.л.
соль
морской язык (филе)
 2 шт.
Процесс приготовления

Филе морского языка разрезать пополам. Креветки промыть и обсушить. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить мелко порезаные лук и перец. Влить вино, кипятить 3-4 мин. Постепенно, помешивая, добавить муку. Посолить. Добавить чеснок и немного воды. Кипятить 1 мин. Добавить филе и креветки (они должны слегка быть покрыты соусом). Готовить около 10 минут на слабом огне. Готовое блюдо поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. При подаче на стол сбрызнуть соком лимона. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Ирина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:00-07022011@
Комментарий удален.Почему?
уважаемый (ая) а кто вам сказал что я жирная ??? и зачем так категорично ?!!! ...это блюдо обсолютно не жирное ,обжарка лука происводиться на 2-х стол.ложках оливк. масла ,а затем на медленом огне томиться и всё блюдо готовиться от силы 15 мин. откуда вы взяли что тут всё пережаренное и жирное ???
СсылкаПожаловаться
Алена
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:00-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Дышать сейчас тоже вредно...Вы, главное, в бане на мыле не подскользнитесь...тут и здоровая пище ведь не спасет.
СсылкаПожаловаться
Антон Шмыров
обожаю морепродукты
СсылкаПожаловаться
Светлана Ключарева
Не обязательно жарить,можно на пару сделать и неплохо,душу в это вложите,если хотите вкусно покушать.
СсылкаПожаловаться
Белка
какой кошмар - какие мы правильные, а сам небось под одеялом сало жреш
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru