
Ингредиенты:
| Масло сливочное | 130 г |
| Йогурт (натуральный) | 2 ст. л. |
| Сахар | 150 г |
| Мука | 250 г |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Апельсин | 1 шт. |
| Кумкват (сушеный) | 100 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца, не переставая взбивать.

С апельсина снять цедру и выжать сок.

К тесту добавить апельсиновый сок с цедрой, йогурт, муку, разрыхлитель.

Взбить тесто до однородности.

Я использовала сушеный кумкват.

В формочки выложить немного теста, в серединку - по 1-2 плода кумквата.

Сверху закрыть тестом. Формочки заполнить на 2/3 части. Выпекать при 190 градусах минут 15-25.

Кексы готовы! Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!
