Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Свекла (отварная) | 1 шт. |
Масло растительное (для смазывания формы) |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Измельчить в блендере куриное филе.
Добавить яйца, молоко, масло, муку, соль и специи. Хорошо перемешать.
Далее смазать форму для кексов растительным маслом и выложить немного куриной смеси.
Сверху положить тонко порезанную отварную свеклу.
Затем повторить слой куриной смеси, свеклы и снова выложить куриную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Вынуть из духовки и аккуратно вынуть из формы.
Приятного аппетита!