Куриный кекс-суфле с прослойкой

Ингредиенты:

Грудка куриная1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье150 мл
Мука2 ст.л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Свекла (отварная)1 шт.
Масло растительное (для смазывания формы)

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Измельчить в блендере куриное филе.

Добавить яйца, молоко, масло, муку, соль и специи. Хорошо перемешать.

Далее смазать форму для кексов растительным маслом и выложить немного куриной смеси.

Сверху положить тонко порезанную отварную свеклу.

Затем повторить слой куриной смеси, свеклы и снова выложить куриную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Вынуть из духовки и аккуратно вынуть из формы.

Приятного аппетита!