Сырный суп с креветками и беконом

Ингредиенты:
Черри3 шт.
Тигровые креветки2 шт.
Куриный бульон170 г
Сыр плавленый (пастообразный)80 г
Бекон2 кусочка
Соевый соус1 ч.л.
Базиликветочка
Пармезан
Бальзамический крем (для украшения)
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж3 г.
У3 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Креветки очистить.

Разрезать вдоль на две части.

Куриный бульон нагреть, добавить в него креветки, плавленый сыр и ложку соевого соуса. Хорошо взбить венчиком.

Помидоры черри разрезать на четыре части.

Бекон нарезать соломкой.

Сложить помидоры и бекон в тарелку.

Базилик мелко нарезать.

Добавить в тарелку к черри и бекону.

Сыр натереть на мелкой терке.

Бульон вылить в тарелку.

Выложить сверху креветки.

Присыпать сыром.

Украсить бальзамическим кремом.

Готово! Приятного аппетита!