Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырный суп

Фото — Александра Генералова, источник — Тарантино
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Шеф-повар ресторана на Позняках – Сергей Сивченко. Свою работу в сети «Тарантино» начал в первом из ресторанов Tarantino Grill&Wine bar на должности повара холодного процесса и за год был повышен до су-шефа. В этом году принимал активное участие в открытии еще двух ресторанов семьи Tarantino. В приготовлении блюд любит нестандартный подход к классическим блюдам. Специально для Леди@Mail.Ru Подробнее
Ингредиенты
черри
 3 шт.
тигровые креветки
 2 шт.
куриный бульон
 170 г
сыр плавленый (пастообразный)
 80 г
бекон
 2 кусочка
базилик
 веточка
пармезан
бальзамический крем (для украшения)
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Креветки очистить.

Разрезать вдоль на две части.

Куриный бульон нагреть, добавить в него креветки, плавленый сыр и ложку соевого соуса. Хорошо взбить венчиком.

Помидоры черри разрезать на четыре части.

Бекон нарезать соломкой.

Сложить помидоры и бекон в тарелку.

Базилик мелко нарезать.

Добавить в тарелку к черри и бекону.

Сыр натереть на мелкой терке.

Бульон вылить в тарелку.

Выложить сверху креветки.

Присыпать сыром.

Украсить бальзамическим кремом.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
23
Дина Мо
Есть здесь те кто на диетах не сидят??? Вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Владимир Аришин
У МЕНЯ СЫРНЫЙ СУП-БРОККОЛИ-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА-СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПОМИДОРЧИКИ-ЛУК ПОРЕЙ-ШПИНАТ И МНОГО ВСЯКОЙ ЗЕЛЕНИ-ЧУТЬ КОГДА ГОТОВИТСЯ-А ОСТАЛЬНУЮ ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ.
СсылкаПожаловаться
Владимир Аришин
В ПЛАВЛЕННОМ РАСТВОРЕННОМ СЫРЕ В ВОДЕ.СЫР -ДРУЖБА ИЛИ ВИОЛА-НА ВКУС.
СсылкаПожаловаться
Галина Василенко
на сырный суп не похож
СсылкаПожаловаться
Юлия Сумина
Какие креветки страшные))
СсылкаПожаловаться
Виктор Тарасов
В ответ на комментарий от Владимир Аришин
Владимир Аришин
У МЕНЯ СЫРНЫЙ СУП-БРОККОЛИ-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА-СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПОМИДОРЧИКИ-ЛУК ПОРЕЙ-ШПИНАТ И МНОГО ВСЯКОЙ ЗЕЛЕНИ-ЧУТЬ КОГДА ГОТОВИТСЯ-А ОСТАЛЬНУЮ ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ.
СсылкаПожаловаться
Чувствуется рука мужчины-Мастера!
СсылкаПожаловаться
Боброва Валентина
Люблю сырный суп, с картошечкой, порезанной лапшой,лук с морковочкой поджаренные,зелень.Вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Марго
В ответ на комментарий от Боброва Валентина
Боброва Валентина
Люблю сырный суп, с картошечкой, порезанной лапшой,лук с морковочкой поджаренные,зелень.Вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Сразу видно Советскую Кулинарную Школу.
СсылкаПожаловаться
Боброва Валентина
В ответ на комментарий от Марго История переписки2
Марго
Сразу видно Советскую Кулинарную Школу.
СсылкаПожаловаться
Да-да Вы не ошиблись Я дитя СССР
СсылкаПожаловаться
L O
всем написавшим в комментах свои рецепты, посвящается. "Уважаемая редакция, пишет вам семья Михрюткиных!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо. Правда, авокадо мы заменили вареной картошкой, а креветки жареным салом, но все равно получилось очень вкусно!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru