Ингредиенты:
Черри | 3 шт. |
Тигровые креветки | 2 шт. |
Куриный бульон | 170 г |
Сыр плавленый (пастообразный) | 80 г |
Бекон | 2 кусочка |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Базилик | веточка |
Пармезан | |
Бальзамический крем (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 3 г. |
У | 3 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Креветки очистить.
Разрезать вдоль на две части.
Куриный бульон нагреть, добавить в него креветки, плавленый сыр и ложку соевого соуса. Хорошо взбить венчиком.
Помидоры черри разрезать на четыре части.
Бекон нарезать соломкой.
Сложить помидоры и бекон в тарелку.
Базилик мелко нарезать.
Добавить в тарелку к черри и бекону.
Сыр натереть на мелкой терке.
Бульон вылить в тарелку.
Выложить сверху креветки.
Присыпать сыром.
Украсить бальзамическим кремом.
Готово! Приятного аппетита!