Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясной рулет с помидорами черри

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 350 г
фарш мясной (свинина+говядина)
 250 г
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
морковь
 1/2 шт.
черри
 7-8 шт.
масло растительное (для смазки рулета)
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриное филе измельчить в блендере. Добавить половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи. Хорошо перемешать.

В фарш добавить морковку, натертую на мелкой терке, половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи и перемешать.

Расстелить бамбуковый коврик, а сверху покрыть пищевой пленкой. Выложить фарш из курицы.

Сверху выложить фарш из мяса, как показано на фотографии.

Помидоры черри помыть, обсушить и выложить в ряд справа.

Аккуратно свернуть рулет.

Рулет переложить на фольгу, смазать растительным маслом.

Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 40-50 минут. Далее рулет аккуратно извлечь из фольги, слить лишнее масло и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
20
Таня Роза
Мне тоже понравилось ,что идут два вида фарша ,а начинка из черри наверно тоже очень интересно .
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Таня Роза
Таня Роза
Мне тоже понравилось ,что идут два вида фарша ,а начинка из черри наверно тоже очень интересно .
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Татьяна!
СсылкаПожаловаться
Jalena
отличная идея. красиво! вместо помидорок можно взять сладкий перц. думаю тоже будет вкусно. можно сделать такой же рулет из двух видов рыбы - белой и красной
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Jalena
Jalena
отличная идея. красиво! вместо помидорок можно взять сладкий перц. думаю тоже будет вкусно. можно сделать такой же рулет из двух видов рыбы - белой и красной
СсылкаПожаловаться
Да, с рыбой тоже будет здорово, спасибо за еще одну идею)))))
СсылкаПожаловаться
Галина Нурисламова
спасибо за рецепты, буду пробовать
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Галина Нурисламова
Галина Нурисламова
спасибо за рецепты, буду пробовать
СсылкаПожаловаться
На здоровье!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Литвинов
Спасибо!!! сделали попробовали очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Алексей Литвинов
Алексей Литвинов
Спасибо!!! сделали попробовали очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Очень приятно, что Вам понравилось!!!
СсылкаПожаловаться
GIOVANNE ANTONELLE
А ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛОВИНА ЯЙЦА?
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от GIOVANNE ANTONELLE
GIOVANNE ANTONELLE
А ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛОВИНА ЯЙЦА?
СсылкаПожаловаться
Это значит, что в мисочку надо разбить яйцо, взбить вилочкой или венчиком и вылить половину в один фарш, а другую половину в другой фарш.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru