Филе куриное | 350 г |
Фарш мясной (свинина+говядина) | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1/2 шт. |
Черри | 7-8 шт. |
Масло растительное (для смазки рулета) | по вкусу |
Б | 16 г. |
Ж | 12 г. |
У | 7 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Куриное филе измельчить в блендере. Добавить половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи. Хорошо перемешать.
В фарш добавить морковку, натертую на мелкой терке, половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи и перемешать.
Расстелить бамбуковый коврик, а сверху покрыть пищевой пленкой. Выложить фарш из курицы.
Сверху выложить фарш из мяса, как показано на фотографии.
Помидоры черри помыть, обсушить и выложить в ряд справа.
Аккуратно свернуть рулет.
Рулет переложить на фольгу, смазать растительным маслом.
Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 40-50 минут. Далее рулет аккуратно извлечь из фольги, слить лишнее масло и украсить по желанию.
Приятного аппетита!