Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 минут

Салат c моцареллой и помидорами

Шеф-повар ресторана на Позняках – Сергей Сивченко. Свою работу в сети «Тарантино» начал в первом из ресторанов Tarantino Grill&Wine bar на должности повара холодного процесса и за год был повышен до су-шефа. В этом году принимал активное участие в открытии еще двух ресторанов семьи Tarantino. В приготовлении блюд любит нестандартный подход к классическим блюдам. Подробнее
Ингредиенты
моцарелла (в рассоле)
 1 шт.
руккола
 несколько веточек
горчица
 2 ч.л.
соль
уксус
 несколько капель
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Моцареллу крупно нарезать.

Помидор нарезать крупными дольками.

Ломтики моцареллы и дольки помидора выложить полукругом на тарелку.

Приготовить горчичный соус. Смешать 2 чайные ложки горчицы, ложку оливкового масла, немного уксуса, соль и перец по вкусу.

Полить горчичными соусом помидоры и моцареллу.

Сверху украсить веточками рукколы.

Присыпать хлебными крошками.

Салат готов! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Света Адаева
yes... the klevo
СсылкаПожаловаться
Ольга
И я такое обожаю!
СсылкаПожаловаться
Ольга Генералова
вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
мне из этого салата заправка понравилась))сделала овощной салат(помидор,огурец,желтый перчик и лук порей),добавила сыр фета и эту заправку)))очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru