Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соус песто россо

Источник — Ресторан «Карлсон»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан «Карлсон» расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открываются захватывающие виды на Кремль, Москву-реку, Замоскворечье и другие столичные достопримечательности. С недавнего времени в качестве бренд-шефа кухню ресторана возглавил один из лучших итальянский поваров в Москве — Карло Греку. С его приходом кухня заиграла совершенно новыми вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей. Кроме того, цены в меню стали более демократичными. Теперь ресторан «Карлсон» по праву можно назвать рестораном интересных цен! Адрес: Москва, Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
томаты вяленые
 100 г
черри
 100 г
Процесс приготовления

Вяленые томаты нарезать кусочками.

Переложить в чашу блендера.

Добавить в чашу листочки базилика.

Добавить миндальные лепестки.

Зубчики чеснока разрезать.

Вырезать сердцевину (стрелку).

Добавить чеснок в чашу блендера.

Сыр нарезать кубиками.

Переложить кусочки сыра в блендер.

Влить оливковое масло.

Помидоры черри разрезать на половинки.

Переложить черри в блендер.

Пробить до однородности. Готово!

Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой, подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Людмила Токарева
Полезно и, наверняка, вкусно...
СсылкаПожаловаться
Виктор Ситько
ЧУдо
СсылкаПожаловаться
Георгий Макаль
...лепестки мндаля где взять?
СсылкаПожаловаться
Любовь Белогуб
На рынке, там где продаются миндальные орехи
СсылкаПожаловаться
Карина ГАВРИЛОВА
Вяленые помидоры где взять?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru