Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеное овощное пирожное

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
рикотта
 250 г
чеснок
 3 зубчика
лук зеленый
 3-4 перышка
укроп
 1-2 веточки
Процесс приготовления

Обжарить на гриле нарезанные кольцами баклажаны.

Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.

Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.

Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.

Собрать "пирожные", смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Оксана Франчук
Ауричка всё суперски!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Оксана Франчук
Оксана Франчук
Ауричка всё суперски!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо,Оксанчик!!!
СсылкаПожаловаться
Ира Айрапетян
аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Людмила Токарева
Молодец!
СсылкаПожаловаться
Аурика
спасибо!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
galina merenkova
замечательный рецепт и смотриться оригинально Огромное спасибо
СсылкаПожаловаться
Марина Александровна
класс
СсылкаПожаловаться
Людмила Гагарина
я токо не знаю, что такое риккота! надеялась на картинках увидеть...но уже было в измельченном виде.....
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Людмила Гагарина
Людмила Гагарина
я токо не знаю, что такое риккота! надеялась на картинках увидеть...но уже было в измельченном виде.....
СсылкаПожаловаться
рикотта это творожной сыр.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лазунько
обалденно! обожаю баклажаны на гриле, да еще такое суперское сочетание ингредиентов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru