Ингредиенты:
Рыба (луфарь) | 3 шт. |
Лимон | 0,5 шт. |
Розмарин | несколько веточек |
Масло растительное | |
Перец | |
Паприка (молотая) | |
Соль |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

В рыбе сделать надрезы.

Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.

В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.

Смазать растительным маслом.

Выложить на решетку в духовку.

Запекать с двух сторон.

Готово! Подавать с соусом тар-тар. Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар-тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.