Филе куриное | 300 г |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Салат | 50 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Черри | 4 шт. |
Масло оливковое | 80 мл |
Горчица (зернистая) | 1 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 2-3 веточки |
Лук красный | 1/2 шт. |
Б | 18 г. |
Ж | 5 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Куриное филе нарезать брусочками и обжарить до готовности, отложить.
В этой же сковороде обжарить баклажан, нарезанный брусочками, отложить.
Затем обжарить нарезанный кабачок.
Приготовить заправку для салата. В сковороду налить оставшееся оливковое масло, выложить зубчики чеснока и веточки тимьяна, обжаривать их 1 мин., затем вынуть из сковороды и выкинуть - они больше не нужны, так как весь свой аромат уже отдали маслу.
Затем сразу в сковороду добавить мед, горчицу и соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
На блюдо выложить листья салата, сверху выложить нарезанный полукольцами красный лук и полить половиной заправки.
Сверху уложить овощи и куриное филе, полить оставшейся половиной заправки.
Украсить салат четвертинками отварного яйца и половинками черри.
Приятного аппетита!!!