Фасоль (красная, консервированная) | 1 банка |
Грибы (маринованные) | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Перец красный | 1 шт. |
Сухарики | 1 пачка |
Салат | 6-7 листьев |
Брынза | 200 г |
Сметана | 3-4 ст.л. |
Укроп | по вкусу |
Б | 7 г. |
Ж | 8 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Почистить лук, порезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле вместе с грибами минут 10.
Приготовить заправку для салата. Смешать брынзу со сметаной (3-4 столовых ложки) и мелко нарезанным укропом.
В силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом (не обязательно), выложить первый слой - натертые на крупной терке и смешанные с заправкой яйца.
Второй слой - мелко нарезанный красный перец, смешанный с заправкой.
Третий слой - сухарики, смешанные с заправкой.
Четвертый слой - грибы с луком.
Пятый слой - фасоль, смешанная с заправкой.
Убрать салат в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. На тарелку выложить листья салата и аккуратно перевернуть силиконовую форму на тарелку. Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!