
| Филе куриное | 350 г |
| Тесто слоеное (бездрожжевое) | 250 г |
| Яйца куриные | 1 шт. + 1 желток |
| Перец красный | 1/2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сливки молочные | 50 мл |
| Б | 18 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Куриное филе помыть, обсушить, поместить в блендер и измельчить.

Добавить к фаршу яйцо, сливки, соль, перец и мелко нарезанный красный перец. Перемолоть еще раз в блендере.

Должен получиться вот такой фарш.

Далее отрезать кусочек пищевой пленки и расстелить его на рабочей поверхности. Выложить 2 ст. л. фарша на пленку.

Один конец пленки сложить вот так.

Затем завернуть фарш как конфетку.

Завязать узелки с двух сторон получившейся сосиски.

Вот такие сосиски получаются.

Отварить сосиски в кипящей воде 7 минут.

Остудить и очистить от пленки.

Слоеное тесто предварительно разморозить и разрезать на полоски.

Каждую полоску раскатать.

Завернуть в полоски сосиски. На протвень постелить пищевую бумагу, смазать ее растительным маслом и выложить сосиски. Смазать тесто яичным желтком.

Посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!
