
Ингредиенты:
| Кабачки | 400 г |
| Рикотта | 150 г |
| Масло оливковое | 5 ст.л. |
| Сыр (маасдам) | 50 г |
| Мука | 2 ст.л. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Кабачок почистить, помыть, порезать на дольки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле (2 ст.л.).

Выложить обжаренные кабачки в форму для запекания.

Смешать рикотту с оливковым маслом (1 ст.л.), долькой чеснока, пропущенной через пресс, солью, перцем. Выложить получившуюся массу на кабачки.

В отдельной емкости смешать сыр, натертый на мелкой терке, с мукой, оливковым маслом (3 ст.л.). Добавить базилик, укроп. Хорошо перемешать (желательно руками).

Распределить равномерно по сырной массе. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут - до появления золотистой корочки.

Крамбл готов! Приятного аппетита!!!
