Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крамбл с кабачком и рикоттой

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рикотта
 150 г
мука
 2 ст.л.
чеснок
 1 зубчик
базилик
 по вкусу
укроп
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Кабачок почистить, помыть, порезать на дольки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле (2 ст.л.).

Выложить обжаренные кабачки в форму для запекания.

Смешать рикотту с оливковым маслом (1 ст.л.), долькой чеснока, пропущенной через пресс, солью, перцем. Выложить получившуюся массу на кабачки.

В отдельной емкости смешать сыр, натертый на мелкой терке, с мукой, оливковым маслом (3 ст.л.). Добавить базилик, укроп. Хорошо перемешать (желательно руками).

Распределить равномерно по сырной массе. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут - до появления золотистой корочки.

Крамбл готов! Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru