
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 шт. |
| Форель (слабосоленая) | 100 г |
| Сыр (сливочный) | 100 г |
| Масло растительное | для жарки |
| Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Баклажан помыть, порезать на тонкие полоски. Затем замочить полоски в холодной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.

Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Выложить баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

На баклажаны выложить по кусочку форели и 1 ч.л. сливочного сыра.

Свернуть рулетики.

Посыпать рулетики зеленью. Приятного аппетита!!!
