Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Форель (слабосоленая) | 100 г |
Сыр (сливочный) | 100 г |
Масло растительное | для жарки |
Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Баклажан помыть, порезать на тонкие полоски. Затем замочить полоски в холодной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.
Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Выложить баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
На баклажаны выложить по кусочку форели и 1 ч.л. сливочного сыра.
Свернуть рулетики.
Посыпать рулетики зеленью. Приятного аппетита!!!