Баклажаны с форелью и сыром

Ингредиенты:
Баклажаны1 шт.
Форель (слабосоленая)100 г
Сыр (сливочный)100 г
Масло растительноедля жарки
Зеленьпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У4 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Баклажан помыть, порезать на тонкие полоски. Затем замочить полоски в холодной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.

Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Выложить баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

На баклажаны выложить по кусочку форели и 1 ч.л. сливочного сыра.

Свернуть рулетики.

Посыпать рулетики зеленью. Приятного аппетита!!!