Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уолдорфский салат с тунцом

Автор — Галия Б.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
майонез
 3 ст.л.
сметана
 4 ст.л.
соль
 по вкусу
салат айсберг
 1 кочан
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить в миску сбрызнуть соком лимона. Корешок сельдерея нарезать кольцами и смешать с орехами, добавить к яблокам.

Размять вилкой тунца, добавить к яблокам и сельдерею. Смешать сметану с майонезом, добавить к яблокам с сельдереем и орехами, посолить, поперчить и перемешать.

Выложить массу в 6 чашеобразных листьев салата айсберг. Украсить зеленью. Готовый салат хранить в холодильнике можно не более 2 часов, иначе листья салата размокнут.

Совет! Если заменить мясо тунца отваренными креветками, уолдорфский салат получится более изысканным. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
julia_ro
Просто и со вкусом.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Сочный и вкусный салатик!
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от julia_ro
julia_ro
Просто и со вкусом.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Юлия!!! Это точно!
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Сочный и вкусный салатик!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!!!)))
СсылкаПожаловаться
Anna Eirich
прекрасно, но на фото не корешок сельдерея, а стебель
СсылкаПожаловаться
Nuray Ismayilzade
В ответ на комментарий от Галия А. История переписки2
Галия А.
Спасибо большое!!!)))
СсылкаПожаловаться
[[[[[
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru