Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриный паштет с грибами

Автор — Галия Б.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 275 г
соль
 по вкусу
сухари панировочные
 25 г
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Пропустить куриные грудки через мясорубку.

Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать.

Поставить прямоугольную форму на противень, смазать маслом лист пекарской бумаги, выстелить им форму. Выложить куриную массу в форму.

Накрыть верх бумагой.

Налить в противень воды, чтобы она доходила до середины формы. Отправить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 1 час - 1 час 30 минут, пока паштет не станет твердым.

Выложить паштет на блюдо. Украсить дольками апельсина. Подавать в холодном или горячем виде. Очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ольга
Диетическое блюдо для здорового питания)) а приготовить можно к праздникам!
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Диетическое блюдо для здорового питания)) а приготовить можно к праздникам!
СсылкаПожаловаться
К праздникам в самый раз!!! Спасибо, Оленька!!! )))
СсылкаПожаловаться
радуга
Спасибо за рецепт!!!! Моим самым главным критикам (детворе) очень понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru