Пирог из плавленых сырков

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Соль0,5 ч.л.
Сыр плавленый ("дружба")3 шт.
Сахар1 ст.л.
Разрыхлитель1,5 ч.л.
Мука7 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Овощи (сушеные)по вкусу
Кефир4 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.

Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.

Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.

Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!