Ингредиенты:
Креветки | 10 шт. |
Сыр (мягкий, с укропом) | 1 баночка |
Зелень | 1 пучок |
Помидоры | 2 шт. |
Гуакамоле | 30 г |
Васаби | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Креветки залить кипятком и выдержать 3 минуты. Воду слить. Креветки остудить и почистить.
Помидоры порезать на кольца толщиной примерно 6 мм. Подготовить васаби и гуакамоле - по желанию. Можно добавить или то, или другое. Мне хотелось ощутить в закуске остринку, поэтому приправа васаби пришлась очень кстати.
Из кондитерского шприца на колечко помидора выдавить мягкий сыр, сбоку чайной ложечкой выложить гуакамоле или васаби (можно и то, и другое). Сверху выложить креветку и веточку укропа.
Приятного аппетита!