Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Говяжий язык, запеченный под соусом

Меню BottleBar составлено в духе современного мегаполиса. Гордость бара – коктейли, их помог сотворить Александр Кан — один из первых бар-менеджеров России, идеолог и изобретатель. К винной карте приложил руку Олег Дежин — яркая персона среди сомелье и превосходный винный психолог. В BottleBar скучно не бывает — спонтанные танцы до упаду, креативные ди-джеи, живые концерты, веселые сюрпризы, тематические праздники и просмотры спортивных игр на плазменных панелях или огромном экране. Подробнее
Ингредиенты
масло растительное
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

 

На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.

Добавить грибы.

Добавить помидоры.

Влить сливки.

Перемешать и уварить до загустения.

Посолить и поперчить по вкусу.

Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.

Выложить в жаропрочную порционную тарелку.

Сверху выложить сливочно-грибной соус.

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
3
Дилора Эшонхужаева
Приготовила блюдо по Вашему рецепту, только сыр заменила, но все равно получилось очень вкусно! Я представляю как вкусно это блюдо в оригинале! Спасибо Вам большое за такой интересный и вкусный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Хагани Гумбатов
Все по рецепту- только язык северного оленя. Попробуйте намного вкуснее! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь
В ответ на комментарий от Хагани Гумбатов
Хагани Гумбатов
Все по рецепту- только язык северного оленя. Попробуйте намного вкуснее! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Где же взять, язык северного оленя???)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди