Ингредиенты:
Говяжий язык | 100 г |
Шампиньоны | 60 г |
Лук | 40 г |
Помидоры | 40 г |
Сливки молочные (33%) | 70 г |
Сыр (грюйер) | 15 г |
Масло растительное | |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 14 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
Добавить грибы.
Добавить помидоры.
Влить сливки.
Перемешать и уварить до загустения.
Посолить и поперчить по вкусу.
Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
Сверху выложить сливочно-грибной соус.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!