Удон с курицей

Ингредиенты:
Лапша (удон)170 г
Филе куриное80 г
Лук10 г
Вешенки15 г
Перец болгарский10 г
Соевый соус10 г
Ростки сои20 г
Устричный соус30 г
Масло растительное10 г
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж6 г.
У14 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности. Ростки сои ошпарить кипятком.

На растительном масле обжарить куриное филе.

Добавить лук.

Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.

Добавить вешенки, болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Добавить удон. Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.

Добавить ростки сои.

Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты.

Готовую лапшу выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!