Ингредиенты:
Лапша (удон) | 170 г |
Филе куриное | 80 г |
Лук | 10 г |
Вешенки | 15 г |
Перец болгарский | 10 г |
Соевый соус | 10 г |
Ростки сои | 20 г |
Устричный соус | 30 г |
Масло растительное | 10 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 6 г. |
У | 14 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности. Ростки сои ошпарить кипятком.
На растительном масле обжарить куриное филе.
Добавить лук.
Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.
Добавить вешенки, болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Добавить удон. Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.
Добавить ростки сои.
Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты.
Готовую лапшу выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!