Ингредиенты:
Спагетти (черные) | 100 г |
Лосось (филе без кожи) | 50 г |
Сливки молочные (38%) | 100 г |
Рыбный бульон | 50 мл |
Петрушка | 2 г |
Апельсин (цедра) | 1/5 шт. |
Моцарелла | 20 г |
Руккола | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Спагетти отварить и выложить на тарелку. Филе лосося нарезать брусочками. Сыр натереть на терке. Один шарик моцареллы разрезать пополам. Натереть на терке цедру 1/5 апельсина. Мелко порубить петрушку.
На растительном масле обжарить филе лосося в течение 20-30 секунд.
Добавить натертую апельсиновую цедру, жарить еще 15 секунд. Добавить рыбный бульон, сливки, соль и перец по вкусу, порубленную петрушку. Перемешать и готовить до загустения.
Добавить в сковороду спагетти, перемешать.
Выложить спагетти с лососем на тарелку.
Посыпать тертым сыром, украсить рукколой и разрезанным пополам шариком моцареллы. Приятного аппетита!