
Ингредиенты:
Цукини | 3-4 кружочка |
Баклажаны | 3-4 кружочка |
Перец сладкий | 1 шт. |
Козий сыр | 50 г |
Руккола | 15 г |
Масло оливковое | |
Томаты вяленые | 4 дольки |
Бальзамический уксус | |
Орегано |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Цукини и баклажан нарезать кружочками, сладкий перец – дольками. Обжарить овощи на оливковом масле. Лучше всего обжаривать овощи на гриле или сковороде-гриль.

На тарелку выложить рукколу.

Поверх рукколы разложить овощи-гриль.

В середину тарелки выложить нарезанный кубиками козий сыр.

Выложить вяленые томаты.

Посыпать орегано.

Полить овощи бальзамическим уксусом.

Салат готов! Приятного аппетита!