Салат с овощами-гриль

Ингредиенты:

Цукини3-4 кружочка
Баклажаны3-4 кружочка
Перец сладкий1 шт.
Козий сыр50 г
Руккола15 г
Масло оливковое
Томаты вяленые4 дольки
Бальзамический уксус
Орегано

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить ингредиенты. Цукини и баклажан нарезать кружочками, сладкий перец – дольками. Обжарить овощи на оливковом масле. Лучше всего обжаривать овощи на гриле или сковороде-гриль.

Источник: Hi-chef.ru

На тарелку выложить рукколу.

Источник: Hi-chef.ru

Поверх рукколы разложить овощи-гриль.

Источник: Hi-chef.ru

В середину тарелки выложить нарезанный кубиками козий сыр.

Источник: Hi-chef.ru

Выложить вяленые томаты.

Источник: Hi-chef.ru

Посыпать орегано.

Источник: Hi-chef.ru

Полить овощи бальзамическим уксусом.

Источник: Hi-chef.ru

Салат готов! Приятного аппетита!