Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Луковый суп

Фото — Александр Минченко, источник — Городское кафе "Бутерброды"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Бутерброды» — это уютный ресторанчик с панорамными окнами, интерьером, выполненным в теплых тонах натурального дерева и стиле городской эклектики. Здесь есть место хорошей гастрономии и обширной барной карте с фокусом на достойные вина и мировую коктейльную классику. В меню «Бутербродов» флагманское блюдо холостяцкой кухни творчески переосмыслено и превращено в неисчерпаемую тему для творческой кулинарной комбинаторики. Адрес: Москва, ул. Сущевская, 25, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук красный
 2 шт.
перец болгарский (зеленый)
 1 шт.
куриный бульон
 120 г
соль
 3 г
перец черный
 3 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Как вариант – измельчить в блендере.

В кастрюлю влить соевый соус.

Добавить измельченные овощи.

Посолить.

Добавить специи.

Влить куриный бульон.

Периодически помешивая, готовить на медленном огне 5-10 минут.

В это время можно приготовить тост – поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

У готового тоста обрезать корочки.

Нарезать тост полосками.

Перелить суп в тарелку. Нарезать полосками морковь.

Украсить полосками моркови и тостами. Луковый суп готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ольга
А мне понравилось. Вот только я бы вместо красного лука использовала обычный, белый. Красный лук не подвергается термической обработке, его используют в свежем виде. И внешний вид( цвет) блюда стал бы намного красивее!
СсылкаПожаловаться
Надежда Матвеева
Очень полезный суп, но сначала лук жарится до прозрачности на раст. масле.
СсылкаПожаловаться
valery redkin
Меня смущает наличие соевого соуса, который сам по себе содержит много соли, и плюс ещё соль ( 3 гр. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru