Ингредиенты:
Осьминог | 70 г |
Картофель | 100 г |
Руккола | 10 г |
Масло чесночное | 12 г |
Помидоры (бакинские) | 70 г |
Оливки | 70 г |
Артишоки (консервированные в масле) | 50 г |
Соль | |
Перец | |
Масло оливковое |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Осьминога и картофель отварить до готовности. Картофель нарезать кубиками.
Томаты нарезать дольками, выложить в миску.
Нарезать артишоки. Совет! Чем можно заменить консервированные артишоки - смотрите здесь.
Переложить артишоки в миску к томатам.
Добавить в миску нарезанный кубиками картофель.
Добавить оливки.
Вареного осьминога нарезать на кусочки, добавить в миску.
Полить чесночным маслом, перемешать.
Разложить салат по тарелкам.
Рукколу заправить оливковым маслом.
Выложить поверх салата.
Салат с осьминогом готов! Приятного аппетита!