Ингредиенты:
Филе куриное | 600 г |
Майонез | 350 г |
Масло растительное | 150 мл |
Вода | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 головка |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 14 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе нарезать тонкими пластинами
На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
Залить приготовленной смесью курицу.
Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!