
Ингредиенты:
| Тыква | 500 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Кукурузная мука | 50 г |
| Мука | 150 г |
| Тмин | щепотка |
| Рикотта | 200 г |
| Сметана | 100-150 г |
| Томаты вяленые | 5-6 шт. |
| Укроп | пара веточек |
| Тимьян | пара веточек |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Для начала тыкву нарезать на кубики, поставить в СВЧ на 5-7 мин. Или отварить (10 минут).

Пюрировать тыкву при помощи блендера.

Добавить яйца, муку, тмин, соль, разрыхлитель и перемешать.

Добавить листики с веточек тимьяна и пожарить оладьи на чуть смазанной растительным маслом сковороде.

Тем временем приготовить мусс. В миску выложить рикотту, сметану, вяленые помидорки, укроп и все пробить блендером.

Должна получиться гладкая масса.

Выложить оладьи на тарелку и отдельно подать мусс.

Приятного аппетита!

Поверьте, это очень вкусено!
