Ингредиенты:
Свинина (вырезка) | 600 г |
Грибы | 300 г |
Лук | 2 шт. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сливки молочные | 200 мл |
Тимьян | пара веточек |
Горчица | 1 ст. л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Добавить нарезанное брусочками мясо.
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!