Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина по-строгановски с грибами

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы
 300 г
лук
 2 шт.
каперсы
 1 ст. л.
томатная паста
 1 ст. л.
сметана
 2 ст. л.
тимьян
 пара веточек
горчица
 1 ст. л.
Процесс приготовления

В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

Добавить нарезанное брусочками мясо.

Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
24
Александр Сесюнин
Класс
СсылкаПожаловаться
Аурика
спасибо всем за отзывы!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баленкова (Логинова)
Очень вкусный рецепт.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Натали Лондон
Очень понравилось,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Игорь Драмашко
ТОЛЬКО БЕЗ ВЕТОЧЕК ТИМЯНА !
СсылкаПожаловаться
ревизионный отдел
Один в один рецепт "мясо по-карски"
СсылкаПожаловаться
homiak-mukha
Я готовила без каперсов, очень понравилось)
СсылкаПожаловаться
Анжелика
очень понравился рецепт. Но вместо тимьяна, розмарин сушеный добавила. И без каперсов.
СсылкаПожаловаться
василий ревва
завтра напишу.
СсылкаПожаловаться
Ежик
не с шампиньонами и не с рисом...(((( или назовите этот рецепт по другому...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru