Ингредиенты:
Масло сливочное | 100 г |
Шоколад горький | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 50 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Арахисовая паста | 100-150 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 25 г. |
У | 54 г. |
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Яйца взбить с сахарной пудрой.
Растопить шоколад и сливочное масло.
В яичную массу добавить тонкой струйкой растопленные шоколад и масло.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.
Должна получиться гладкая однородная масса.
В качестве начинки можно использовать арахисовую пасту.
В формочки налить по 1 ст. л. шоколадного теста.
В центр добавить по 1 ч. л. арахисовой пасты.
И сверху залить еще по 1 ст. л. шоколадного теста. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке минут 7-10.
Вынуть из формочек, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.
Готово!
Приятного чаепития!