Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лосось с соусом из рукколы

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Песто"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Песто кафе» — это настоящие домашние ресторанчики в лучших итальянских традициях. Семейный уют, тепло очага, беспредельные эмоции — в сети итальянских кафе «Песто» все пронизано маленькой и солнечной Европой. Меню разработано итальянскими шеф-поварами, поэтому все блюда готовятся по старинным домашним рецептам. Адрес: ул. Пятницкая, д.29/8 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
чеснок
 несколько зубчиков
розмарин
 1-2 веточки
руккола
 горсть
соус бешамель
 50 г
соус из рукколы
 10 г
томаты вяленые (для украшения)
перец черный (молотый)
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лосось полить оливковым маслом.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа.

Веточку розмарина разрезать на части.

Выложить чеснок и розмарин на рыбу.

Посолить и поперчить.

На сковороду с маслом аккуратно выложить лосось.

Обжарить с двух сторон.

В теплый соус бешамель добавить соус из рукколы, перемешать.

Совет! Для приготовления соуса из рукколы понадобится 5 г оливкового масла, 5 г сливочного масла, 7 г очищенного репчатого лука, 13,5 г сыра фета, 66 г сливок молочных (жирностью 38%), 26 г сметаны, 13,5 г рыбного бульона, 13,5 г крема из рукколы, 6,5 г рукколы, 0,6 г соли. Ингредиенты перемешать и пробить блендером. 

Аккуратно вылить соус на тарелку.

На соус выложить обжаренный лосось.

Украсить рукколой.

Украсить вялеными томатами.

Полить оливковым маслом.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru