Грудка куриная | 1 шт. |
Фасоль стручковая | 100 г |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Брынза | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное (для смазки формы) | по вкусу |
Б | 9 г. |
Ж | 10 г. |
У | 48 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.
Перец нарезать соломкой.
Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.
Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.
Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!