Фаршированное куриное филе

Ингредиенты:
Грудка куриная1 шт.
Фасоль стручковая100 г
Перец болгарский1/2 шт.
Брынза50 г
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Масло растительное (для смазки формы)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж10 г.
У48 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.

В каждом филе сделать продольный надрез.

Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.

Перец нарезать соломкой.

Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.

Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.

Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.

Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!