Ингредиенты:
Тарталетки | 10 шт. |
Творог (зерненый) | 150 г |
Брынза | 100 г |
Сметана | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Зелень (укроп) | по вкусу |
Помидоры (сливовидные) | 20 шт. |
Икра красная | для украшения |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перемолоть в блендере творог, брынзу, яйца, натертые на крупной терке, мелко порезанную зелень и сметану.
Помидоры помыть и у каждого помидора отрезать небольшой кусочек под углом.
Сформировать сердечки из всех помидоров. Совет! Сердечки можно скрепить зубочистками и украсить ими любое другое блюдо.
Отрезанные кусочки помидоров добавить в начинку и перемешать ложкой. Заполнить тарталетки полученной начинкой, а сверху выложить помидорные сердечки.
Затем можно украсить тарталетки красными икринками, разложив их вокруг сердечек.
Приятного аппетита!
Затем соединить две половинки помидоров. Получится сердечко.