Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вегетарианский салат с лапшой

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лапша (яичная)
 200 г
лук красный
 1 шт.
чеснок
 1 зубчик
ростки бобов
 150 г
сахарная пудра
 1 ч.л.
чили (сушеные хлопья)
 1/2 ч.л.
лук зеленый
 4 пера
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Нарезать соломкой морковь.

Нарезать лук, разрезать початки мини-кукурузы вдоль.

В вок-сковороде разогреть масло. В течение 1 минуты обжаривать красный лук, добавить раздавленный чеснок, кукурузу и морковь. Жарить все 2 минуты.

Добавить готовую лапшу, перемешать. Добавить ростки бобов. Для приготовления соуса смешать в другой емкости соевый соус, лаймовый сок, сахарную пудру, сушеные хлопья чили, часть зеленого лука и кориандра.

 

Разложить салат по тарелкам, посыпать жареными орехами и оставшейся зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Нина Ивановна Иноземцева
Очень аппетитно смотрится! Надо приготовить!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шлыкова
спасибо,нашла много полезного
СсылкаПожаловаться
Elena SOLERY
По-моему, лучше было бы заменить сахарную пудру на 1 чайную ложку мёда (и полезнее, и ароматнее). Вообще - это классичаское сочетание для соуса: оливковое масло, соевый соус, сок лайма или лимона, мёд и горчица.
СсылкаПожаловаться
Бахридил Вахапова
Лучшего не найти спасибо
СсылкаПожаловаться
Лилия
Если уж лапша то лучше рисовая, а не пшеничная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru