
Ингредиенты:
| Кролик (филе) | 80 г |
| Вешенки | 50 г |
| Руккола | 15 г |
| Салат (фризе+лола росса+радичио) | 5 г + 10 г + 10 г |
| Масло оливковое | 20 г + 30 г Extra Virgin |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Винный уксус (красный) | 5 г |
| Черри (вяленые) | 30 г |
| Кедровый орех | 10 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Срезать мясо с кости.

Нарезать филе кусками по 10-20 г.

Вешенки промыть и порвать на сегменты.

На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.

Добавить грибы.

Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.

Посолить и поперчить.

Выложить на тарелку.

В миске смешать рукколу и салат.

Посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом extra virgin.

Полить красным винным уксусом.

Перемешать.

Выложить на тарелку.

Выложить обжаренное филе кролика.

Выложить грибы.

По краям выложить помидоры черри.

Посыпать кедровыми орешками.

Салат с кроликом готов!

Приятного аппетита!
