Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый овощной салат

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 1 шт.
салат
 1 пучок
лук
 1 шт.
мука
 1 ст.л. с горкой
соль
 по вкусу
приправы
 по вкусу
чеснок
 1 долька
Процесс приготовления

Есть такие салаты, которые сами по себе являются полноценным блюдом, а не только закуской. Теплый овощной салат под сливочно-луковым соусом из их разряда - сытный и вкусный.

Стручковую фасоль и порезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.

Листья салата порвать руками.

Куриное филе отварить с солью и приправами, порезать на достаточно крупные кусочки.

Помидор порезать полукольцами

Картофель отварить в соленой воде, почистить.

Порезать полукольцами.

Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером.

Подавать еще теплым.

Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного присолить, аккуратно смешать. Можно украсить вареными перепелиными яйцами, порезанными пополам.

Полить соусом.

Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
21
Людмила Браславец
На вкус и цвет товарищей нет, я люблю крупными кусочками, мне идеально подходит!!!
СсылкаПожаловаться
Алина -
В ответ на комментарий от Людмила Склярова
Людмила Склярова
Полнейшая несовместимость, как можно хвалить, да вы то пробовали?Такими крупными кусками, что и подавиться недолго, а уж о вкусах не судите.
СсылкаПожаловаться
так блендер вам в помощь...
СсылкаПожаловаться
Алина -
отличный рецепт!!! обожаю подобные блюда, не тяжело, приятно, полезно и вкусно!!! спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Наташа
В ответ на комментарий от Алина -
Алина -
отличный рецепт!!! обожаю подобные блюда, не тяжело, приятно, полезно и вкусно!!! спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Пока все сваришь, обжаришь и очистишь полдня пройдет
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Наташа История переписки2
Наташа
Пока все сваришь, обжаришь и очистишь полдня пройдет
СсылкаПожаловаться
Наташа, а вы приготовьте все заранее, например, с вечера)) а после соедините))
СсылкаПожаловаться
Алина -
В ответ на комментарий от Наташа История переписки2
Наташа
Пока все сваришь, обжаришь и очистишь полдня пройдет
СсылкаПожаловаться
да ладно вам, у меня например дома всегда есть вареные яйца и картофель, а курочку можно и заранее сделать, например вечерком супчик куриный сварить и оттуда курочку взять, да и грудку обжарить можно, это быстро
СсылкаПожаловаться
Алина -
В ответ на комментарий от Галия А. История переписки3
Галия А.
Наташа, а вы приготовьте все заранее, например, с вечера)) а после соедините))
СсылкаПожаловаться
согласна, если так рассматривать, то и тот же оливье делать пол дня
СсылкаПожаловаться
Анатолий Жаданов
Такой вкусный и полезный салатик! беру себе в сундучок!
СсылкаПожаловаться
Тома Тома
буду без картошки делать)
СсылкаПожаловаться
Гуля Гульчитай
без картошки все это в мультиварке со сметанкой супер !!! супер!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru