Ингредиенты:
Салат айсберг | 45 г |
Картофель | 70 г |
Помидоры | 55 г |
Фасоль стручковая | 30 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Тунец консервированный | 40 г |
Анчоус (консервированный) | 5 г |
Оливки (таджаски) | 6 г |
Масло оливковое | 3 г |
Крем из маслин | 5 г |
Майонез | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Выложить помидоры на салат.
Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать. Приятного аппетита!
Полить салат оливковым маслом.
Выложить разрезанное пополам яйцо.
Украсить оливками.
Выложить филе анчоуса.
В центр тарелки выложить тунец.
Выложить картофель и фасоль на тарелку.
Нарезать дольками картофель.
Подготовить ингредиенты.
Помидоры нарезать крупными дольками.
Выложить салат на тарелку.
Салат нарезать крупными фрагментами.
Сварить вкрутую яйцо.
Отварить картофель.
Переложить фасоль на тарелку.
Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5—6 минут.