Салат «Ницца»

Ингредиенты:
Салат айсберг45 г
Картофель70 г
Помидоры55 г
Фасоль стручковая30 г
Яйца куриные1 шт.
Тунец консервированный40 г
Анчоус (консервированный)5 г
Оливки (таджаски)6 г
Масло оливковое3 г
Крем из маслин5 г
Майонез40 г
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Выложить помидоры на салат.

Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать. Приятного аппетита!

Полить салат оливковым маслом.

Выложить разрезанное пополам яйцо.

Украсить оливками.

Выложить филе анчоуса.

В центр тарелки выложить тунец.

Выложить картофель и фасоль на тарелку.

Нарезать дольками картофель.

Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать крупными дольками.

Выложить салат на тарелку.

Салат нарезать крупными фрагментами.

Сварить вкрутую яйцо.

Отварить картофель.

Переложить фасоль на тарелку.

Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5—6 минут.