Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Ницца»

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Песто"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Песто кафе» — это настоящие домашние ресторанчики в лучших итальянских традициях. Семейный уют, тепло очага, беспредельные эмоции — в сети итальянских кафе «Песто» все пронизано маленькой и солнечной Европой. Меню разработано итальянскими шеф-поварами, поэтому все блюда готовятся по старинным домашним рецептам. Адрес: ул. Пятницкая, д.29/8 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
оливки (таджаски)
 6 г
крем из маслин
 5 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5—6 минут.

Переложить фасоль на тарелку.

Отварить картофель.

Салат нарезать крупными фрагментами.

Выложить салат на тарелку.

Помидоры нарезать крупными дольками.

Выложить помидоры на салат.

Нарезать дольками картофель.

Выложить картофель и фасоль на тарелку.

В центр тарелки выложить тунец.

Выложить филе анчоуса.

Украсить оливками.

Выложить разрезанное пополам яйцо.

Полить салат оливковым маслом.

Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Татьяна Беляева
Вкусненький, наверное, салатик. Надо будет попробовать...
СсылкаПожаловаться
Алекс
очень аппетитно выглядит!
СсылкаПожаловаться
Светлана Линкова
ШИКАРНО!!! быстро, просто и вкусно! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru