Салат с сыром бри

Ингредиенты:
Мангольд8 г
Салат корн8 г
Руккола8 г
Виноград10 г
Грецкий орех5 г
Масло оливковое15 г
Горчица (зернистая)2 г
Мед5 г
Сыр (бри)125 г
Тесто фило30 г
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж47 г.
У5 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Добавить зернистую горчицу и мед.

Готово! Приятного аппетита! Совет! Отдельно к салату можно подать виноградное варенье. Для приготовления варенья виноград начинить грецким орехом, засыпать сахаром, добавить немного воды и варить на медленном огне до готовности.

Посыпать салат орехами и виноградом.

Грецкий орех порубить.

Виноград разрезать.

Рядом выложить сыр в тесте.

Выложить на заправку мангольд и рукколу.

На тарелку вылить немного заправки.

Хорошо взбить венчиком.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить медово-горчичную заправку. В миску налить оливковое масло.

Отправить в разогретую духовку на 10 минут.

Смазать яичным желтком.

Завернуть бри в тесто.

Выложить на тесто сыр бри.

Сложить листы теста друг на друга.

Смазать тесто яичным желтком, смешанным со сметаной.

Разрезать тесто фило на небольшие прямоугольники.