Мангольд | 8 г |
Салат корн | 8 г |
Руккола | 8 г |
Виноград | 10 г |
Грецкий орех | 5 г |
Масло оливковое | 15 г |
Горчица (зернистая) | 2 г |
Мед | 5 г |
Сыр (бри) | 125 г |
Тесто фило | 30 г |
Б | 12 г. |
Ж | 47 г. |
У | 5 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Добавить зернистую горчицу и мед.
Готово! Приятного аппетита! Совет! Отдельно к салату можно подать виноградное варенье. Для приготовления варенья виноград начинить грецким орехом, засыпать сахаром, добавить немного воды и варить на медленном огне до готовности.
Посыпать салат орехами и виноградом.
Грецкий орех порубить.
Виноград разрезать.
Рядом выложить сыр в тесте.
Выложить на заправку мангольд и рукколу.
На тарелку вылить немного заправки.
Хорошо взбить венчиком.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить медово-горчичную заправку. В миску налить оливковое масло.
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Смазать яичным желтком.
Завернуть бри в тесто.
Выложить на тесто сыр бри.
Сложить листы теста друг на друга.
Смазать тесто яичным желтком, смешанным со сметаной.
Разрезать тесто фило на небольшие прямоугольники.