Филе куриное | 1 шт. |
Паста (фигурная) | 3 горсти |
Перец болгарский (красный и желтый) | 1/2 шт.+1/2 шт. |
Фасоль стручковая | 80 г |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Соевый соус (сладкий) | 3-4 ст.л. |
Кунжут (белый) | 2 ч.л. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество ингредиентов рассчитано на две порции. Получается очень сытный макаронный салат. Даже те, кто не любит пасту, съедают салат с удовольствием. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе.
Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. У меня замороженная.
Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись.
Перец нарезать на длинные полоски. У меня перец замороженный.
К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут.
Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита!