Кальмар (мини) | 80 г |
Картофель (мини, отварной) | 50 г |
Колбаса (чоризо) | 10 г |
Руккола | 10 г |
Салат фриссе | 5 г |
Соль | |
Белый перец | |
Масло оливковое | |
Тыква (очищенная) | 400 г |
Морковь (очищенная) | 50 г |
Рыбный бульон | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Сок апельсиновый | 300 г |
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать морковь и тыкву.
В отдельной миске смешать рукколу и фризе.
Аккуратно выложить салатную смесь в тарелку.
Приправить цветочной солью и белым перцем.
Сверху выложить обжаренный ломтик чоризо.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Разрезать на половинки молодой картофель.
Нарезать кольцами мини-кальмары. При желании в компанию к мини-кальмарам можно добавить мини-осьминога.
Апельсиновый сок перелить в сотейник.
Довести до кипения и выпарить в среднем в 5 раз, до состояния жирных сливок.
Снять с плиты, добавить 10 г оливкового масла, тщательно перемешать.
Приготовить пюре из тыквы. В сотейник или глубокую сковороду влить оливковое масло, добавить сливочное.
Добавить кусочки тыквы и моркови.
Влить воду или рыбный бульон, варить до готовности.
Посолить и поперчить.
Пробить блендером до однородной массы.
Мини-кальмаров полить оливковым маслом.
Посолить и поперчить.
Картофель полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Обжарить морепродукты и картофель на сковороде.
Добавить колбасу чоризо.
На тарелку выложить пюре из тыквы и масло из апельсина.
Выложить обжаренные мини-кальмары, картофель и чоризо.
Заправить оливковым маслом.