Яичница в перце с зеленью

Ингредиенты:
Перец болгарский (сладкий и сочный)1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительное
Зелень (для украшения)
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж13 г.
У1 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Отрезать от перца поперек 3 кружочка толщиной 0,5 см. На сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки, вылить в них яйца, стараясь расположить желток по центру. Пока белок жидкий, желток можно поправить с помощью лопатки. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а перец не пригорел. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью, или вырезать листики из огурца. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.