Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яичница в перце

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (сладкий и сочный)
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
масло растительное
зелень (для украшения)
Процесс приготовления

Отрезать от перца поперек 3 кружочка толщиной 0,5 см. На сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки, вылить в них яйца, стараясь расположить желток по центру. Пока белок жидкий, желток можно поправить с помощью лопатки. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а перец не пригорел. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью, или вырезать листики из огурца. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
irina eckert
Спасибо за идею!!
СсылкаПожаловаться
дарья даша дашенька
интересно,над попробовать ...)))
СсылкаПожаловаться
Ing@
Здорово!
СсылкаПожаловаться
марина митрофанова
класс, надо сделать.
СсылкаПожаловаться
Роза Кузьмина
нормально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru