Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лингвини с дарами моря

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Tatler Club
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Tatler Club» - модное место. Поскольку проект является совместным с журналом «Tatler», их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала «Tatler». В меню ресторана «Tatler Club» помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, уделяется особое внимание украинской кухне. «Tatler Club» - идеальное место, как для частных встреч, так и для шумных компаний. Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, гостиница «Украина» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
коктейль из морепродуктов (морские гребешки, креветки тигро)
черри
 100 г
чеснок
 1-2 зубчика
белое вино
 50 г
рыбный бульон
 200 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
томатный соус
 2-3 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Креветки очистить, порезать. Осьминога нарезать кружочками.

Мини-кальмаров очистить и нарезать кольцами. Разрезать морские гребешки.

Нарезать чеснок.

Разрезать на половинки помидорки черри.

Лингвини опустить в кипящую подсоленную воду и варить до состояния al dente (паста уже готова, но еще твердая, поскольку не успела развариться).

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить подготовленные морепродукты.

Добавить нарезанный чеснок, слегка обжарить.

Влить белое вино и выпарить, чтобы ушел кислый вкус.

Влить рыбный бульон.

Добавить томатный соус.

Посолить и поперчить по вкусу.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

Переложить лингвини в сковороду к морепродуктам и соусу.

С веточки базилика оборвать листики.

Добавить черри и листики базилика к лингвини, тщательно перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом.

Аккуратно переложить пасту с дарами моря на тарелку.

Украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
44
kotya murkovna
В ответ на комментарий от zaйka История переписки3
zaйka
девушка, вы в адеквате???
СсылкаПожаловаться
a vi?
СсылкаПожаловаться
александр иванов
отсутствие чувства юмора сродни инвалидности, мои соболезнования(((
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
a zdes' popaI yaisami v dver'.
СсылкаПожаловаться
Kasti Arhi
Классный рецепт!!! Сейчас ем и радуюсь (мне 15 приготовил с 1 раза) Так что не сложно )))
СсылкаПожаловаться
Kasti Arhi
Можно поесть самому, и друзей пригласить _
СсылкаПожаловаться
Kasti Arhi
Можно поесть самому, и друзей пригласить _
СсылкаПожаловаться
Ксения Рузанова
белое вино заменила на бакарди, тоже вкусненько
СсылкаПожаловаться
Светлана Тутынина
вот это вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Ольга Накарякова
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Ольга Накарякова
В ответ на комментарий от Ольга Накарякова
Ольга Накарякова
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
вкуснее не бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru