Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинчики с кабачками

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука (в зависимости от сочности кабачк)
 400-600 г
соль
 1 ч.л.
сахар
 100 г
вода
 150 мл
масло растительное
 300 мл
лук зеленый
 50 г
укроп
 50 г
Процесс приготовления

Кабачок почистить, натереть на терке тонкой соломкой. Добавить соль, сахар, перемешать и дать постоять (20 мин.).

Влить теплое молоко и воду. Просеять муку и при постоянном помешивании добавлять в массу, добиваясь нужной консистенции.

Вмешать яйца.

Порубить укроп и зеленый лук. Добавить в тесто вместе с растительным маслом.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде.

Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Зайнаб Саидова
А сода не надо?
СсылкаПожаловаться
Дарья Новоселова
Я положила соду тоже. Получилось очень вкусно, хотя и не так тонко как на картинке, но вкус - то что надо;)
СсылкаПожаловаться
Julia Evlanova
На итоговом фото совсем не тот блинчик )
СсылкаПожаловаться
НАТАЛИЯ ДЫБЛЮК
Когда на тёрке потерли кабачки добавили всё остальное нельзя чтобы постояло 20 минут кабачки пустят сок и будет много сока и ёщё туда яблочко кислое так же на тёрке натереть -ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА
СсылкаПожаловаться
Ирина
Почему на фото в конце блин не то??? Видно же, ужас.
СсылкаПожаловаться
Елена радько
300 мл масла растительного, это не опечатка?
СсылкаПожаловаться
Елена Антонова
Точно, точно на последнем фото обычный блин, наверное по рецепту не получается, да еще и соды нет. А кабачки если еще стоять будут 20 минут, то будет просто кабачковый сок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru